学院组织离退休老同志开展2015年九·九重阳节登高活动

发布者:李宪鑫发布时间:2015-10-27浏览次数:328

为弘扬中华民族的传统美德,营造广大教职工尊老、爱老、助老的氛围,院党委、院行政高度重视,在10月21日九九重阳节到来之际,政治部组织离退休老同志到南山公园开展了九九重阳节登高健身活动。

登高当天,秋高气爽,层林尽染,风景如画。近100多名离退休老同志们兴致勃勃徒步上山,一边攀谈闲聊、一边欣赏秋景,到山顶后,他们登上凤凰厅,极目远眺,感受西宁日新月异的变化。

在活动中,院党委委员纪委书记、老龄委主任刘俐陪同老同志一起登山,并与他们进行了亲切地交谈,了解他们的身体状况和生活情况,同时,祝福他们健康长寿、幸福生活。老同志们深有感触地说,学院组织登山活动,让我们感受到“老有所养、老有所乐、老有所享”的幸福,感谢学院多年来对离退休老干部的关心,希望今后能多创造条件,多组织老同志开展有利于身心健康的各类活动。

此次活动不仅给老同志提供了交流感情、陶冶情操的平台,还送去了组织的关心和温暖,整个活动欢乐、祥和,受到了老同志的普遍喜爱和称赞。

  政治部  供稿