青海警官职业学院2015年部门预算公告

发布者:马佳莉发布时间:2015-11-13浏览次数:456



青海警官职业学院2015年部门预算公告



  1. 部门基本情况(一)所属单位青海警官职业学院部门下设事业单位 1个(其中:定额补助事业单位1 个)(二)人员构成事业编制 252个,截止20147月底实有在职人数229个,离休人数9 个,退休人数119个。二、收支预算总表说明按照预算管理有关规定,部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。此表中支出情况分别按项目类别、功能分类科目和经济分类科目反映。其中,在支出项目类别分类中,基本支出是指学院为保障其部门正常运转,完成日常工作任务而编制的基本支出计划,包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费支出;专项支出是指学院为完成特定的教学、科研、管理工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的教育专项经费支出。(一)收入情况青海警官职业学院本年度预算总收入为4,317.80万元,其中:一般预算财政拨款收入2,967.21万元,事业收入1,350.59万元(其中:教育收费收入1,350.59万元)。(二)支出情况本年度支出预算4,317.80万元。 1、按支出项目类别: (1)基本支出3,192.00万元,包括:人员经费支出2,869.81万元,公用经费支出322.19万元; (2)项目支出1,125.80万元。 2、按支出功能分类科目: (1)教育支出3,237.23万元; (2)社会保障和就业支出843.64万元; (3)医疗卫生支出41.90万元; (4)住房保障支出195.03万元。 3、按支出经济分类科目: (1)工资福利支出1,857.05万元; (2)商品和服务支出485.19万元; (3)对个人和家庭的补助支出1,063.56万元; (4)债务还本利息支出360.00万元 (5)其他资本性支出552.00万元。三、支出预算分类汇总表说明本表按资金来源、功能分类科目编制,反映青海警官职业学院2015年度预算中所有支出的总体情况。(一)资金来源青海警官职业学院资金来源主要有:一般预算财政补助收入、上级补助收入、事业收入(教育收费收入)、其他收入。(二)支出科目(支出功能分类科目)教育支出,是指反映政府教育管理方面支出,包括普通高等职业教育等方面的支出。社会保障和就业,是指反映政府在社会保障与就业方面的支出,包括离退休人员工资、抚恤等方面的支出。住房保障支出,是指集中反映政府用于住房方面的支出,包括按照国家政策为职工发放的住房公积金等支出。 四、支出预算总表说明本表按功能分类科目编制,反映青海警官职业学院2015年度预算中所有支出用于基本支出和项目支出的总体情况。其中前三项反映基本支出预算安排情况。五、项目支出预算总表说明本表按功能分类科目和资金来源编制,反映青海警官职业学院2015年度预算中为完成特定的教学、科研、管理工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出预算安排情况。

 


附:青海警官职业学院2015年收支预算总表


预算公开.XLS