学院举行2017年春季队列会操比赛

发布者:李宪鑫发布时间:2017-04-06浏览次数:656

4月5日下午,青海警官职业学院2017年春季队列会操比赛在学院操场举行。院党委委员、副院长李晓鹏,学生处处长拉郎才让、公安系主任霍启兴、副主任韩胜、法律系副主任雷鸿、各区队正副班主任及全体学生参加了大会。会操比赛由学生处副处长王骏主持。

  

会操中,16级治安一、二区队进行了精彩的枪操和警务技战术表演,参加队列会操的16个区队队列动作协调一致、步伐整齐、口号嘹亮,充分展现了我院学警的良好精神风貌和过硬的警务素养。

经过会操评比,16111区队(刑事侦查专业)、16231区队(交通管理专业)、16221区队(汉藏双语治安管理专业)分别获得前三名。副院长李晓鹏为获奖区队颁发了锦旗。

通过开展此次会操比赛,对培养学生的良好作风、锻炼学生的坚强意志、检验学管队伍的管理水平、强化学生警务化管理具有重要意义。

  (文/白扎西才让 图/流光摄影社  学生处(团委、思政部)供稿)