喜 报

发布者:李宪鑫发布时间:2017-05-11浏览次数:500

在纪念五四运动九十八周年、共青团建团九十五周年之际,我院团委取得了喜人的成绩。

2017年5月11日团省委“两红两优送奖下基层”颁奖仪式在青海警官职业学院综合楼507会议室举行。共青团青海省委副书记索朗德吉、团省委学校部副部长拉吉麻莅临我院,为我院获奖组织及师生代表颁奖。我院团委荣获2016年度“全省五四红旗团委”荣誉称号、院团委干事赵志鹏同志荣获2016年度“全省优秀共青团干部”荣誉称号。

一年来,在院党委的正确领导下和上级团组织的引领下,我院团委深入贯彻党中央和团中央的各项会议精神,全面落实、落细习近平总书记的系列重要讲话精神,结合自身实际,紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”的四维工作格局,以创新为先前引导,以求是为工作基础,以务实为行动指南,开展了一系列以增强团员意识教育为主导,以引领大学生的思想和服务大学生成长成才为主线的富有成效的活动。院团委本着“与时俱进,开拓创新”的工作理念,探索新时期下共青团工作模式,不断拓宽工作领域,改进工作方法,圆满完成了各项工作任务,取得了显著成效,得到了团省委的表彰。

以上成绩是全院各级团组织和全体师生共同努力的结果,我们将以更加务实的态度,再创佳绩!

  

  

  

(图、文/巴丁松保 学生处(团委、思政部)供稿)